avatar

Люди XXI века кто они?

Люди XXI века кто они?
 
Они ненавидят утро, их выводит из себя только факт того, что нужно проснуться рано утром и уйти из своей комфортной кровати в ненавистный мир толкания и спешки. Их будильник звонит в 6.30, тихо выругавшись, они переводят будильник на 5 минут вперед, потом в 6.35 еще на 15 минут, с мыслями «я так устал, я могу еще чуть-чуть поспать, просто не буду завтракать», потом будильник переводиться еще на 10 минут с мыслями «еще чуть-чуть, просто умоюсь на работе». Вот настаёт долгожданная тишина и вдруг на часах страшные цифры 7.30
Начинается хаос, где мои вещи? Где моя папка с документами или сумка с заказами? Один носок, чулки, рубашки, джинсы, юбки, быстрый макияж или легкая щетина.

И начинается гонка с самим собой, с другими такими же людьми XXI века. И не важно эта гонка происходит в машине на «Мосте Метро» или на «Московском», будь то объездная или маршрутка, автобус или просто метрополитен.

Они толкаются в переполненный автобус со злым выражением лица, пихая всех вперед и нервно цепляясь за поручни. С криками «куча места впереди, проходите» топчут ноги таким же людям, потом те, кто пихался, уже пытается не пустить того, кто пытается тоже, как и они запихнуть свое жирное тело в переполненный автобус. Мол «некуда больше, что мне по головам лезть?». Они едут и ненавидят всех вокруг. Едкий запах вони и пота летает в воздушном просторе автобуса, лишь изредка перебивается концентратом дешевого парфюма, на вполне симпатичных девочках, ах, если бы они знали силу своего потенциала. Они толкаются и ворчат что-то себе под нос. Едут на работу, которую тоже ненавидят. Когда они видят улыбку, то презренно смотрят на подарившего им её и думают что он заметил в них какой то изъян. Они даже не догадываются что они сплошной комок изъяна, комок грязной, жирной и серой биомассы. Уткнувшись в одну точку, словно никого рядом нет, они едут и нервничают, едут с мыслями «ну когда уже будет моя остановка». И вот она конечная, они лезут к выходу, словно звери, которых испугал пожар, оттаптывая ноги и толкаясь, бегом, бегом к выходу, ведь если не успеешь, то опоздаешь на свою работу, работу которую ненавидишь. Выйдя на улицу бегом, нужно лететь и толкать всех кто у тебя на пути, проскальзывая среди серых туш и сердито ворча, что-то под нос. Ведь нужно успеть, ведь дальше метро и времени почти нет.

В метро, на платформе они протискиваются и толкают всех впереди, ведь нужно успеть войти в вагон первым. И вот настает долгожданный момент и двери открыты, «бегом» говорит внутренний голос и все разом начинают жать свои туши в пустой вагон, но в проходе образовалась пробка тел. Еще чуть-чуть и прорывается поток этой массы внутрь. Они словно субстанция вязкого вещества заполняют вагоны, пытаясь занять самые «лучшие места», для того чтобы их никто не напрягал, не толкал и можно было спокойно пялиться в окно, на один и тот же вид, который они наблюдают годами, а то и десятками лет. Ведь как интересно, на дороге около метро не такие машины как были вчера, а на тротуарах бегают не такие серенькие тушки, а вот еще новые бигборды с такой красивой рекламой.

Какая благодать, ты теперь сидишь или стоишь на хорошем месте, теперь можно спокойно уткнуться в бесплатные газетки, которыми пичкают в проходах, ведь халява, зачем я буду покупать за 50копеек, если я могу спокойно почитать последние новости бесплатно. А еще можно посмотреть в монитор, там такие приколы интересные показывают, девочки на подиуме, а вот реклама нижнего белья. Ну и новости конечно. А можно еще рассматривать одни и те же рекламные листы, которыми обклеены вагоны, ведь нужно все просмотреть, а то вдруг пропущу какую то халяву.

Ой, а что это на меня так он/она смотрит? Наверное, маньяк или вор, да они слышали, как опасно ездить в общественном транспорте, ведь тот, кто об тебя трётся это обязательно сексуальный маньяк, который дрочит ночью на прохожих девочек спрятавшись в кустах, а потом набирается смелости и насилует малых деток, потом убивает их и снова трётся в общественном транспорте. А еще есть воры или карманники «нужно обязательно проверить все деньги и мобильный», они воруют всегда. «Ой, наверное, это соль на лице, я же не умывался, или может дыхание, я же зубы тоже не чистил, а, наверное, жвачка не помогает». И в малый мозг никогда не прейдет мысль, что в их глазах может быть осталась та искорка, то тепло, которое кричит и проситься наружу. Что просто ими человек заинтересовался и они ему симпатичны. Нет, они уверены, что этот взгляд несет за собой только угрозу. И снова в поток и снова на перегонки до самой работы.

Работа им нужна только для того, чтобы есть, кормить и одевать семью и иногда позволять себе расслабиться, но об этом чуток ниже. Работа людей однообразна и не приносит им радости, ведь постоянно кто-то тобой командует и заставляет делать разные задания и поручения. Особенно интересна работа кассиров в супермаркетах, операторов или банковских рабочих. Работа, которая доведена до автоматизма, дать, записать, посчитать, взять, набрать и так по кругу, до долгожданного момента, когда стрелка через 4 часа достигает отметки в 13.00. «Свобода» сразу наступает чувство эйфории, «ура половина рабочего дня закончилась»

Люди XXI века пихают в свои тела пирожки, бутерброды, шаурму, беляши, чебуреки, горячие картошки и гамбургеры в лучшем заведении в мире «МакДоналдс». Заливают в себя литры кофе из автоматов. Но самое интересное, это смотреть с какой скоростью и в каком количестве они это все едят. Они бояться опоздать, нужно быстрее все съесть, такое чувство, что все кто вокруг так и ждут, чтобы отобрать у них этот кусочек счастья по имени «Фаст Фуд». И главное нужно съесть очень много, пока организм способен в себя помещать, до полного заполнения, до того момента, когда захочется лечь на диван и поспать. И вот настал кульминационный момент, и желудок забит на все 99%, а 1% остался для очередной пары пластиковых стаканов отличного растворимого кофе «нескафе» из железных гробов.

Снова долгие 4 часа однообразной работы и вот она долгожданная пора, когда стрелки обгоняя друг друга, достигают положение 17.30, это, наверное, самые длинные пол часа в жизни этих биороботов, они каждые 30 секунд смотрят на часы, снова идет наплыв раздражения. Агрессия и нервозность набирает обороты с каждой минутой. «Что не видите, я и так делаю все что могу» или «не мешайте мне!» или еще куча тысяч фраз с подобным содержанием.

17.59 …… 18.00 на старт, внимание МАРШ!!!
И снова гонка, гонка на выживание, где первым прибегает домой только самый резвый и быстрый, только тот, кто успел затолкать свое жирное тело в последний автобус. Их не волнует, что следующий будет через 30 секунд или 2 минуты, им главное успеть. Успеть домой, чтобы вывалиться на диван и отдыхать, да ничего не деланье и безделье они называют отдыхом. А дома голодный муж или нервозная жена. Они не знают что такое СЕКС, что такое наслаждаться друг другом, они злы и нервозны. Они дрочат на дешевое порно и трут свои пёзды на дешевые романы.
Они знают, что иногда нужно выполнять свой долг. Для этого они знают 2-3 позиции, в которых можно быстренько достичь оргазма, при этом мало тратя своих сил и времени. Ведь нужно обязательно не пропустить очередную серию модного сериала или дома 2, а футбол или новости, это просто не обсуждается. Главное чтобы было дома «кабельное ТВ» ведь как круто когда у тебя 100 каналов, которые в течение всего «отдыха дома» можно судорожно клацать, в страхе пропустить что нить интересно и полезное. Скачки от рекламы к рекламе, а вот какое то кино, а вот показывают животных, так тут о погоде, тут снова реклама и так до конца. Пора идти спать, но нужно еще чуть-чуть поклацать, вдруг после 12 покажут, что-то интересное. Телевизор некоторые люди заменили компьютерами и Интернетом. Где вместо переключения каналов есть переключение сайтов, есть «аська», есть «мыло», есть крутые «чаты», которые полны таких же неудачников. И обязательно нужно посмотреть новости друзей «В КОНТАКТЕ» или в «Одноклассниках». Вдруг написал мне очередной парень, какая я «секси детка» или пригласил в кино/ресторан. А вдруг мне написала красивая девочка, которую я смогу развести на «потрахаться».

За большими машинами мужчины прячут свой маленький пенис и скудный мозг, который не умеет обращаться с женщинами. Ну а женщины пытаются показать свою самостоятельность, независимость и частички эдакого феминизма. Ведь авто в мире людей XXI века это статус и «понты», ну и для некоторых способ передвижения.

Дети, да они любят их, но раздраженны тем, что постоянно у них какие то проблемы, они не делают уроки, они путаются под ногами, они пачкают вещи и быстро растут. Люди XXI века выливают на детей свою агрессию и нервозность. Дети впитывают все и растут такими же серыми тушками. Редко кому удается вырваться из всего этого.

Потом они заводят будильник на 6.30 и ложатся спать в начале первого или второго ночи. При этом, не забыв закинуть в себя пол литра кофе и пару бутербродов, ну можно еще жареной картошки с салом. На голодный желудок спать им очень плохо, бурчит там что-то…

Иногда они могут себе позволить другой вид «отдыха», тут уже зависит все от финансовых возможностей больше чем от их личного желания. На что денег хватает, так и проводят время. Они окружают себя такими же тушками, которых они называют «друзья», сидят в кафешках, в парках, ходят в клубы.
Для того чтобы «нормально» отдохнуть, им обязательно нужен напиток «алкоголь» или чудо действенные порошки и зелья. Потому что они так устают на работе, которую ненавидят и дома просто так уже отдыхать не могут. Под дурманом они становятся добры как дети, сексапильны или агрессивны. С них выходят все страхи и тайные желания, они могут сделать все что угодно. Они придумали очень хорошее оправдание или как они говорят «отмазку», простое словосочетание «извини, не помню, я, наверное, был пьян». Да они трусливы и не могут принять на себя всю ответственность за содеянное в прошлом.

У них есть вещи, которым они поклоняются, они называют этот обряд «верой», а вещи «Богами». Смысл веры у многих заключается в том, чтобы просить Бога о милостыне, просить спасти их душу и тело. Чтобы на них упали всевозможные жизненные блага. Да они эгоистичны и думают что ничего, не делая и при помощи веры, у них все будет в жизни хорошо. Они удивляются, как этот мир жесток, и надеяться попасть в сказку под названием «Рай». Носят кресты и целуют иконы, некоторые даже произносят молитвы с благодарностью, но это чужаки, они не такие как люди XXI века. Глупцы, они не знают, что они и есть Боги, они вершители своего будущего, прошлого и настоящего. Они так сильно заняты своим эгоизмом, что даже не замечают частичку Бога в самих себя.

Главная их цель «деньги», так они называют бумажки с рисунками великих людей. За это они могут купить любые благи и наслаждения, они не будут ходить на работу, которую ненавидят и не будут толкаться в транспорте. Для них это цель жизни. Те, у кого нет денег, сердятся и кроют бранью тех, у кого эти деньги есть. А те в свое время отдыхают в беззаботном будущем.

А потом наступает старость, семья как привычка, дети воспитаны и дерево посажено, работать не нужно и их тешит слово «пенсия», да так они называют период в жизни, когда уже близок закат существования. И они начинают путешествовать, ведь уже умирать пора, а они еще нихуя не видели. Начинают жить и такой тянучкой оттягиваются от серой массы общества. И уже ничего не важно, ни толкания в транспорте, ни гонки на улице, ни давка в метро, ни тот гребаный фаст фуд, даже работа, которой они отдали все силы, и молодость уже не имеет никакого значения, осталась только вера и остатки жизни. Им нужно все успеть и увидеть, испытать все эмоции и жить так, как они не могли раньше, ведь не было времени. Они считают, что лучшие годы это детство, когда они стремятся быстро вырасти и стать взрослыми и старость, когда они мечтают снова стать молодыми и сильными. И именно в эти периоды они максимально далеки от общей серой массы.

Это все мое стадо, которое я буду стричь, с которого я буду забирать всю драгоценную шерсть, а их тушки….
ну а тушки я буду забивать на мясо. Почему мне должно быть жалко стадо? Я не буду жалеть этот скот, они мне нужны только для шерсти и мяса. И в этой резне выживут только сильнейшие, только те, кто не является человеком XXI века…

Потоки серой биомассы,
Сгущают тучи над рекой
И люди, словно из пластмассы,
Бегут быстрей к себе домой

Великий Днепр, тоскою съеден
С зеленой тиной в берегах
Он слышал сотни пьяных бредней
И корабли держал в руках

Через него проходят дуги
Стальные трубы медных вен
И скован он навеки с другом
Зовут его Метролитен

Он тыщи лун смотрел на сушу
На небо миллионы лет
Никто не гадил ему в душу,
Как современный человек

И гневаться уже не время
Топить и забирать их быт
Живет очередное племя
Переживу и этот вид

А где-то в небе, взор лаская,
Над скучным и громким городом
В танце счастья, мило порхает
Чайка, по имени Джонатан
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.